Новости сериалов

0.00

Бойтесь ходячих мертвецов 4 сезон: еще один пришелец



Еще как минимум один персонаж из сериала «Ходячие мертвецы» появится в сериале «Бойтесь ходячих мертвецов» (Fear The Walking Dead). 4 сезон сериала стартовал 15 апреля, сразу после финала «Ходячих».

Самым интригующим в новом сезоне была
Читать дальше →

Агенты Щ.И.Т. 5 сезон: известно название финальной серии



На днях стало известно название последней серии 5 сезона сериала «Агенты Щ.И.Т.» (Agents Of SHIELD). Как ни странно, она называется «Конец».

И да, фанатам уже можно начинать беспокоиться, поскольку известия о продлении сериала на 6 сезон все
Читать дальше →

Сотня 5 сезон: основные вопросы



В этом месяце на экраны возвращается сериал «Сотня» (The 100) со своим 5 сезоном.

В конце 4 сезона Землю фактически настиг второй апокалипсис. Некоторые из жителей Полиса бежали в космос, остальные остались в бункере. Кларк же осталась,
Читать дальше →

Женщина в белом: викторианская мистическая драма



Уже на этой неделе на экраны выходит костюмная драма «Женщина в белом» (Woman In White) по роману Уилки Коллинза. На сей раз от BBC one, который славится своими экранизациями классики и историческими драмами.


Читать дальше →

Полиция Чикаго 5 сезон: новости актерского состава



К актерскому составу сериала «Полиция Чикаго» (Chicago P.D.) присоединился Майкл МакГрэйди, известный по ролям в сериалах «По ту сторону», «Рэй Донован» и «Город гангстеров».




Читать дальше →

Лучшие в Лос-Анжелесе: спин-офф Плохих парней



Канал NBC готовит спин-офф фильма «Плохие парни», который будет носить название «Лучшие в Лос-Анжелесе» (L.A.’s Finest).

Комедийный боевик Майкла Бея вышел на экраны в 1995 году. В главных ролях снялись Уилл Смит, Мартин Лоуренс и Гэбриэл
Читать дальше →

Картер: полицейская комедия



Уже на днях выходит новая полицейская комедия под названием «Картер» (Carter) с Джерри О'Коннеллом в главной роли. Создатели позиционируют сериал, как легкий комедийный процедурал. Что ж, после окончания сериалов «Касл» и «Кости» зрителям очень
Читать дальше →

Рэй Донован 6 сезон: новости актерского состава



Как уже знают все фанаты сериала «Рэй Донован» (Ray Donovan), действие сериала из Лос-Анжелеса переместится в Нью-Йорк. После событий эмоционально насыщенного 5 сезона карьера Рэя переживает не лучшие времена. Дела погрузились в хаос после
Читать дальше →

Игра Престолов 8 сезон: возвращение в Драконье Логово



Продолжаются съемки 8 сезона сериала «Игра Престолов» (Game of Thrones), но при этом практически никакой информации не просачивается от создателей сериала или актеров. Бедные фанаты сами вынуждены по капле собирать информацию.

На днях стало
Читать дальше →

Сверхъестественное 13 сезон: возвращение из мертвых



Создатели сериала «Сверхъестественное» (Supernatural) придумали Мир Апокалипсиса и беззастенчиво им пользуются для возвращения персонажей даже из безнадежно мертвых. В этот раз вернулся всеми любимый персонаж, которого фанаты и не чаяли увидеть
Читать дальше →